Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:21 

Çalikuşu

Заболевание Нежностью
Чтобы я тебе изменил, мы должны быть настоящими возлюбленными. Откуда мне знать, как ты смотришь нежным взглядом. Как ты чешешь свою шею, когда пытаешься убежать. Как ты не можешь и двух слов сказать, когда оказываешься загнанной в угол. Как ты играешь с воротником платья, чтобы остаться незамеченной. Что ты чихаешь из-за летающей по воздуху пыльцы. Что ты всё ещё любишь весну, несмотря на то, что мёрзнешь. Мёрзнешь и зимой и летом. Что ты добавляешь пять ложек сахара в чай. Чтобы быть настоящими возлюбленными, я должен всё это знать…

Как сильно бы я ни любил тебя, мне кажется, что этого будет мало. Клянусь тебе, отныне моё существование будет состоять только из сердца, которое будет биться ради тебя. Кямран будет состоять только из этого. Состоять только из любви к тебе. Ты принесла весну в мою жизнь. Ты — услада души моей.

Я хорошо изучил её. Это странная девушка! Возможно, она будет капризничать, придумывать что-нибудь. Не обращай внимания, ни за что не отпускай её от себя. А понадобится, будь с ней диким и грубым, как горцы, которые похищают женщин. Знай, если она умрёт в твоих объятиях, значит, она умерла он счастья.

Мне кажется, было бы неплохо выйти замуж за Кямрана. Время шло, мы взрослели, и случай сразиться с ним все больше и больше отдалялся. Кроме замужества, пожалуй,не было другой возможности свести с Кямраном счеты, выместить на нем свою злобу.

Можно обманывать и утешать тебя еще некоторые время,разрушая постепенно одну за другой все твои надежды. Но я этого не сделал. Моя профессия, мой жизненный опыт убедили меня:яд нужно глотать сразу, человек или умирает, или остаётся жить. А смешивать его с сиропом, пить по глоточку- это скверная,отвратительная вещь. Сообщать о несчастье потихоньку да помаленьку-все равно что резать человека пилой...

@музыка: Esin Engin – Çalikuşu

@темы: личное

URL
Комментарии
2014-01-20 в 18:49 

Городская сумасбродка
Если стихнет парус, мы ударим веслами!
какой красивый фильм?
как называется?

2014-01-21 в 07:30 

Заболевание Нежностью
Королёк птичка певчая. Это новый. Есть еще старый. Они по книге одноимённой сняты.

URL
2014-01-21 в 20:38 

Городская сумасбродка
Если стихнет парус, мы ударим веслами!
Заболевание Нежностью,
ух ты... неожиданно

   

~Ciel Brouille~

главная