13:42 

Меня бесит, когда он говорит, но не делает

Заболевание Нежностью
Меня бесит, когда он роняет фразы, которые заставляют меня ждать чего-то!..

Еще позавчера он говорит: "Начинай собирать вещи - месяца через 2 ты ко мне переедешь". А сегодня в свой выходной он так устал, что не хочет даже съездить и отрегулировать отопительные трубы в новой квартире (они текут, а отопление обещали дать со дня на день), хотя ему даже ехать не надо - я увезла бы его туда на машине! Посмотрю я, как он будет уплотнять раскалённые трубы, из которых капает кипяток..........

Или когда на мои "А что потом?" он говорит: "А потом свадьба". А сам даже не пытается начать делать этот чёртов ремонт!

Ремонт! Ремонт... я как заезженная пластинка! Чувствую, будто заставляю его делать что-то, что ему не нужно!

Если ему так хорошо и спокойно живётся с родителями, так пусть оставит меня в покое! Я буду искать кого-то, кто захочет жениться на мне до того, как мне стукнет 30!!!

А вообще, такое чувство, что пока родителей его нет дома, у него нет стимула начинать что-то делать, ведь стимулирует его к этому только то, что они его постоянно пилят и доводят (моё восприятие того, как он описывает ситуацию у себя дома).

Устал? Болеет? Я тоже! Но, когда я чего-то хочу, меня ничто не может остановить, потому что мысли о том, как всё может быть здорово, меня окрыляют. Видимо, его ничто уже не окрыляет... и в частности я. Ему не нужна ни моя забота, ни участие, ни помощь, ни поддержка... Мне кажется, что он устаёт от меня, и периодически ему нужны таймауты, которые и так с завидной периодичностью случаются в наших отношениях по его инициативе. И чем чаще он начинает что-то "обещать" мне, тем ближе очередной таймаут (мне кажется).

@темы: личное, взаимоотношения

URL
   

~Ciel Brouille~

главная