08:32 

Rustic wedding dream

Заболевание Нежностью
Недавно я прочитала:
У каждой девочки должны быть мечты! На какое-нибудь далёкое пропотом... <...> Тут важно ещё и другое – не передержать мечту. Чтобы мечта из разряда желанной не перешла в число несбывшихся. Ведь чем больше у девушки несбывшихся мечт, тем она несчастнее, тем меньше ей хочется вновь о чём-то мечтать. Потому что в мечты, как и в сказки, а попутно и в счастье – она верит всё меньше.
Так вот... есть у меня мечта, готовая перейти в разряд несбывшихся. Мне жаль, но я верю всё меньше, что то самое волшебство, о котором я мечтала с детства, для меня не уготовано - весь лимит разошёлся на других.
Я о... свадьбе, конечно. Сколько бы я ни говорила, что это глупость и я не хочу, я-то знаю, что лукавлю. Хочу я, хочу! Не большую и пышную, а скромную, но только нашу свадьбу! Тоненькое помолвочное колечко в его руках, а потом поздней весной ли, нежарким ли летним днём или ранней осенью в окружении самых родных и близких где-то на природе сказать ему заветное "Да". И я буду счастлива в этот день! В платьице, сшитом Витой из какого-нибудь кружева, с букетом полевых цветов или любимых моих пионов, а на нём, может, даже не костюм, а джинсы и пиджак, не ботинки, а лоферы. И родители будут думать, что мы странные, а мы будем смотреть только друг на друга и танцевать... танцевать... танцевать под открытым небом под музыку, в которой смысла больше, чем просто в словах.

@музыка: Peter Gabriel – The Book Of Love

@темы: любовь, личное

URL
   

~Ciel Brouille~

главная