Заболевание Нежностью
«Чтобы его забыть побыстрей – уберитесь в квартире, выкиньте все вещи, которые напоминают вам о нём (одежда, фото, мелкие подарки, игрушки и т. п.). Очистите компьютер от его сообщений «ВКонтакте», удалите все фото и видео, а также номера телефонов и «асек». Ни один предмет и ни один набор цифр или слов не должен вам напоминать о бывшем».

Разве так можно?! Да, больно, обидно и т.д. но ведь было хорошее! Разве можно выкинуть подарки человека, который был родным? Вещи - да, ведь он больше не придет, не останется ночевать (не понадобятся ему полотенце / зубная щетка / бритва и т.д.). Но подарки, письма...

Так к старости выяснится, что вы заставили себя забыть 5-10-15 лет своей жизни (ведь неудачные отношения, чаще всего, не однажды случаются в жизни). И даже при слове "неудачные" мы понимаем, что в основном мы были счастливы. Даже безумно счастливы. И горьким было лишь расставание. И мы злились на человека. Но злость пройдет. А родного и горячо любимого человека из сердца никаким скальпелем не вырежешь, сколько бы боли он вам ни причинил... Сердце - квартира коммунальная. Там живут все, кто однажды постучался в дверь, просто, иногда так случается, что жилец самой большой и просторной комнаты переселяется в отдаленную комнатушку 2х2. Но он все же там... Навсегда с вами.

@темы: любовь, личное, взаимоотношения