17:39 

Немного о желаниях...

Заболевание Нежностью
В свете всего, что творится у меня внутри (пусть снаружи я просто вымотана даже после отпуска), я стараюсь тешить свои желания на столько, на сколько это возможно. Это не значит, что я сметаю с прилавков все, что мне хоть капельку хочется, просто я позволяю себе составлять так называемый wish list того, что мне очень хочется, но что раньше я бы не рассматривала в списке возможных приобретений в силу собственного прагматизма.

Так, первое место по степени хотения занимает фотоаппарат моментальной съемки Fuji Instax 7s (instantphotoclub.ru/fujifilm-instax/fuji-instax...). Это, конечно, блажь... но я очень хочу такую вот "игрушечку" :) Это невыгодно, нелогично и т.д и т.п., но его фотки с их мини размером очень здоровски смотрелись бы в моих скрап альбомах и были бы чудесным дополнением к каким-то очень хорошим встречам или праздникам, когда за 1 день можно изфоткать 1-2 картриджа.

Второе место принадлежит, конечно, моей будущей машинке... Раз уж получение мною прав - событие неотвратимое, я скрасила его мечтой о неплохом бюджетном автомобиле, на который начала откладывать копеечку.

Далее мне хочется расширить свой арсенал художественных материалов - я заболела идеей о текстурных пастах. Так что я жду, чтобы улучить момент и купить хотя бы самое основное - мастихин, собственно структурную пасту и немного акриловых красок.

Обзаведшись сегодня полу-спортивной сумкой, я решила наконец вернуться к занятиям спортом, т.к. болит спинушка моя несчадно :( (Единственный минус в том, что это увеличит мои обязательные ежемесячные расходы еще на 1300... хых).

Еще одна идея фикс, живущая в моей голове уже оооочень давно, - красивый большой крючок для бус. Когда они лежат в шкатулке, я, выходя куда-то, и не вспоминаю про них, а т.к. сейчас мне необходимо возрождать свою веру в себя, мне жизненно важно чувствовать себя красивой: "Даешь меня, которая в универ ходила как на парад!"

Эм... ну, вот и все, не считая того, что я мечтаю о новом рабочем столе и вместительном комоде (об этом можно забыть в режиме откладывания финансов).

@темы: личное, покупки, скрапбукинг, творчество, фотография

URL
Комментарии
2012-11-08 в 23:33 

Перевертыш
а я мечтаю вот о чем toplego.ru/lego_ohotniki_na_monstrov_lego_monst...
кстаааати)
надо правда виш-лист составить
)))
*торжественно*: буду воровать твои идеи. И чужие тоже буду. Потому что в лея_ле все можно
*наслаждается ощущением безнаказанности*

2012-11-09 в 15:08 

Brucsa
что такое лея_ле(ля?)

2012-11-09 в 15:09 

Brucsa
я тож давно хочу, но мои желания меняются с такой бешеной скоростью....

ой, твои желания, Вязич, для меня такие все неосуществимые))))

2012-11-09 в 16:37 

Заболевание Нежностью
Brucsa, у меня есть еще более неосуществимое - я ребенка хочу. Даже одна. Возможно, прямо сейчас! Чтобы крохотные ручки греть, животик гладить... качать по ночам...

URL
     

~Ciel Brouille~

главная