• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:10 

Последние скрапманьячности.

Начнём с открытки для мамы моего молодого человека:


Далее - валентинки (очень жаль, что забыла сфотографировать ещё одну - она получилась очень креативной):


А теперь не совсем скрап-объект, но вещица, заслуживающая внимания, - мини-комодик для ниток, иголок и всякой рукодельной дребедени. Делался в подарок родственнице. Цвет подбирался под интерьер. (Сразу прошу прощения - фото сделаны впопыхах на непонятном фоне):

@темы: скрапбукинг, творчество

09:59 

XD

А бывший-то мой... того... женился... в третий раз!!!!! XD

Неадекватная реакция на свадьбы бывших FOREVER!

@темы: личное

21:45 

О борьбе с ленью.

Борюсь с собственной ленью. Дело это непростое, но стоящее и, надеюсь, не безрезультатное.

Не могу причислить себя к тем, кто говорит: "Спорт - это жизнь!"... спорт - это смерть, причём иногда мучительная...

@темы: личное

12:38 

Скрапности.

Я опять забыла запечатлеть богатства, закупленные мною с начала года, но так или иначе мы с ними познакомимся.

Во-первых, это бумага My Mind's Eye коллекция Lost & Found Portobello Road. Она изумительная! Часть страниц с глиттером. Прекрасно подходит для мужских работ (я брала именно с этой целью и не прогадала).


Во-вторых, это бумага Prima Marketing Inc. North Country collection A4 stack. Взята на будущее. Очень яркая, необычная, богатая. Размер бумаги А4 взяла впервые, но, думаю, что не разочаруюсь.


Ко всему прочему, я набрала самых разных штампов, море цветов и наконец-то заполучила штемпельную подушку чёрного цвета с меловым эффектом.

А теперь покажу открытку, которую я делала для своего молодого человека:


Здесь использована бумага Portobello Road, маски от Tim Holtz, Chalkboard glimmer mist и цветы.
запись создана: 06.02.2012 в 14:43

@темы: покупки, скрапбукинг, творчество

22:01 

Это наше.

И всё таки есть у каждого из нас свои загоны / заносы / пунктики / тараканищи... и иногда я перехожу на крик, бью его кулаками в грудь... бывает, что сцены, свидетелем которых я иногда становлюсь, не совсем по моему нутру, не совсем красивы... иногда он опаздывает... иногда он выпивает... иногда я так устаю, что нет сил даже просто поесть...

Но чаще всего, мне хочется готовить что-то новенькое и вкусненькое для него, хочется быть красивой (пусть и не всегда мне это удаётся), хочется его радовать и будить утром, когда завтрак уже готов, а крепкий чай ожидает на столе, но я вижу его спящим, какое трогательно нахмуренное у него выражение лица, и всё, что мне остаётся - это завалиться рядом с ним и целовать его сонные ещё глаза...

А он готовит для меня вечерами что-нибудь, когда у меня совсем нет сил, или накрывает на стол, моет посуду, скачивает фильм, пока я принимаю душ, и расправляет кровать... он любит меня без макияжа и каблуков, в огромной меховой шапке и горнолыжном костюме и говорит, что моя попа "на 90 пельмешек" - то, что надо... он обнимает меня, когда я злюсь, и старается сгладить острые углы или просто даёт мне выговориться...

Пусть внешне может казаться, что мы разные, что нам тяжело, что часто мы спорим, на самом деле, большую часть времени мы держимся за руки, болтаем и сходим с ума друг от друга и друг с другом, в руках друг друга... нам хорошо... это наше...

@настроение: счастливая

@темы: любовь, личное, взаимоотношения

16:30 

Сегодня день рождения моего родного человека. Моего любимого человека. А настроение почему-то ни к чёрту... Видимо, я из тех людей, которые в фантазиях напредставляют себе Бог знает что, а потом расстраиваются, когда в реальности всё выходит не так уж и прекрасно: и торт не такой красивый, и идеи подарков накрылись одна за другой, и упаковка, на которую возлагались надежды, тоже не выходит...

Я так старалась, так готовилась, а по результату и не скажешь... остаётся только надеяться, что мои тщетные попытки сделать всё как надо будут заметны хоть самую малость. Я просто хотела, чтобы это был праздник.

@темы: взаимоотношения, личное, любовь

07:17 

Новенькое.

Не хочется писать ничего пока, поэтому покажу часть того, что было наскраплено (OMG, слово-то какое!!!) в качестве презентов на Новый год.

Начнём с открыточки, которая родилась спонтанно и отошла моей любимой парикмахерше, к которой я попала уже аж 30 декабря =)


Теперь альбом для подруги моей мамы (обложка 20х20, страницы 20х15):

(деталей немного, но бумага очень богатая сама по себе)

P.S.: и как всегда извиняюсь за качество фото

@темы: творчество, скрапбукинг

07:52 

Праздничная неделя.

"Как встретишь, так и проведёшь". Хорошо бы!.. В весёлой разношёрстной компании, рядом с любимым человеком. Это, действительно, было замечательно!

— Знаешь, что такое счастье?
— Вот оно, - он прижимает к себе ещё крепче.


И его зубная щётка, спящая, укутавшись в футляр, в моём шкафу. И подраться в шутку до синяков на ногах, потому что пол жёсткий. И валяться в снегу в парке, и кормить голубей с рук. И на лыжах у бабушки на даче. И сидеть большой семьёй в жарком доме и пить чай с пирожками. И под руку по лесу до маршрутки. И тёмные кинотеатры, а потом фильмы нон-стоп дома за завтраком и перед сном. И смеяться до слёз. И заяц Иннокентий. И пончики. И смотреть, лёжа, потому что объелась, как он моет посуду. И огромный диван. И волшебство засыпать в его руках. И просыпаться тоже...

И простое объяснение всему: "Потому что я люблю тебя, дурындыч!"

И кажется, будто ничего вокруг больше нет — только счастье.

@темы: взаимоотношения, личное, любовь

19:41 

Берег — это подходящее место, чтобы ждать…

«Рисую узоры на парусах. Недорого». Вот что бы вы подумали, увидев в газете такое объявление? Лично у меня перед глазами возникла средневековая парусная мастерская в шумном портовом районе. Вместо забора — потрепанный канат. Вместо крыши — навес из старых досок. И художник с пронзительным взглядом и выцветшими волосами, заплетенными в две косы. Как у викингов. Кажется, это у них были узоры на парусах? Или они только под полосатыми ходили?

Не угадал. Ничего такого. Никаких просмоленных бочек, бесформенных мешков и шумных портовых рабочих. Обычная многоэтажка, домофон. Открыли сразу, без вопросов. Четвертый этаж. «Узоры на парусах? Да, все верно, проходите!»

Девушка смотрела на меня, а я на нее.
«Это что, шутка?»
«Вовсе нет! Моя мастерская на чердаке соседнего дома. Но сначала нам нужно поговорить».
«Зачем? Я дам вам эскиз, и вы присутпите, разве не так?»
«Не угадали! Сначала мы поговорим, потом я предложу вам узор. И вам понравится, это точно!»
«А если не понравится?»
«Тогда я налью вам выпить, и мы начнем все сначала!»

Я снял плащ и зашел. Комната была полна кораблей. Вернее сначала мне так показалось. Потом я их сосчитал, и понял, что их всего семь. Три трехмачтовых модели с белыми парусами, две небольшие картины в простых рамах, один карандашный набросок. И фотография в рамке. Алые паруса. Я хмыкнул, а девушка взяла в руки модель корабля и поставила его на стол между нами.
«Вот».
«Что?»
«Здесь будет ваш узор. Чуть позже. Выпьете что-нибудь?»
Я почувствовал себя глупо. Сейчас она будет раскравшивать парус, я буду смотреть, так что ли?
«Думаю, виски с колой вас устроит».
Это был не вопрос. Наверное, у нее просто больше ничего не было. Она ушла на кухню, а я, от нечего делать стал разглядывать корабль. Надо же, а паруса-то не такие уж и белые, как мне показалось в начале. Вроде бы на них проступили какие-то краски… Она уже рисовала на них, а потом просто постирала паруса, и…
«Вот ваш напиток».
Она сунула мне в руки стакан и уселась напротив. Я, не задумываясь, сделал глоток и присмотрелся внимательнее. На самом большом парусе появилась серая птица. А над ней — ветвь с зелеными листьями и золотой лентой.
«Вы романтик, мне нравится».
«Я не могу пить, я за рулем!»
Я поставил стакан на стол. Что еще за чертовщина?
«А какой у вас корабль?»
«Я… У меня нет никакого корабля».
Она широко распахнула глаза, в них блеснули слезы. А я быстро встал и выскочил за дверь. Переведя дыхание, я попытался проанализировать свои эмоции. Птица. Ветвь. Проступающие на парусе узоры. Болван. Вернуться сейчас? Нет, это будет нечестно. Сначала надо купить корабль. Мои ноги понесли меня вниз по лестнице. Жизнь обрела смысл.

Виртуальный портрет by Ванесса Ли

Прочитать, что такое виртуальный портрет, и как именно можно его получить, вы можете вот здесь: vanessalee.ru/?p=4559.

@темы: цитаты, творчество

10:45 

Сумасшедшая неделя.

Такое чувство, что всю неделю я не просто на работе "горю", но и в свободное от неё время, которое свободным, кстати, не назовёшь. Предновогодняя беготня уматывает, хотя я ничего не готовлю, да и подарки, в основном, были продуманы заранее. В общем, наше милейшее воссоединение наделало делов!..

На улицах и в магазинах толпы людей - все посходили с ума...

А у меня дома, благодаря любимому, появилась ёлка супеколючая иголка :new5:.

@настроение: очень устала

@темы: взаимоотношения, личное, любовь, работа

21:26 

Жаль.

Это, действительно, ужасно - не оправдать ожиданий того, кого не хотела разочаровывать...

Кто умеет дружить с мужчинами, расскажите, как!

@настроение: totally ashamed

@темы: личное, взаимоотношения

13:42 

Перемены.

Это удивительно, как быстро всё может измениться...

Думайте обо мне, что хотите, но, в конечном итоге, лишь я сама могу решить, как мне жить.

Сейчас в зале уже стоит ёлка. Мы вместе её выбрали, вместе поставили. И пусть это не наша общая квартира, и хоть Новый год будет тоже отмечаться не тут, в этом было что-то волшебное...

Теперь я хочу найти эти весёлые бело-красные леденцы и украсить дом! Волшебство вернулось в мою жизнь — волшебство любви!

@темы: взаимоотношения, вкусности, личное, любовь

07:35 

It's...

... happy ending new start!

@темы: взаимоотношения, личное, любовь

15:32 

Оставь свои тревоги,
Что мы так не похожи
И то, что гороскопы наши не сошлись.
Не жди дорог пологих,
Они ровней быть может,
Но мало счастья в этой будничной пыли.

@музыка: Валерий Меладзе - Разведи огонь

@темы: цитаты

18:06 

Я отправляла эти стихи ему, когда он ещё служил, эти слова были магическим уравнением того, что творилось со мной, с нами... И до сих пор они - скрывают что-то, хоть все переменные найдены...

06.09.2007 в 18:47
Пишет N.N.:

Для школьного возраста

Ты знаешь, с наступленьем темноты
пытаюсь я прикидывать на глаз,
отсчитывая горе от версты,
пространство, разделяющее нас.

И цифры как-то сходятся в слова,
откуда приближаются к тебе
смятенье, исходящее от А,
надежда, исходящая от Б.

Два путника, зажав по фонарю,
одновременно движутся во тьме,
разлуку умножая на зарю,
хотя бы и не встретившись в уме.

1964 г.


URL записи

@темы: цитаты, личное, взаимоотношения

15:01 

Новые открыточки.

Я конкретно закупилась скрап материалами перед Новым годом, но меня так тянуло что-то поделать, что я забыла сфоткать то, что купила. Скажу так, моей главной находкой стала коллекция бумаги и сопутствующих материалов (вырубки, чипборда и т.д.) моей теперь любимой марки Bo Bunny Press (bobunny.com) из их новой коллекции Snowfall (bobunny.com/snowfallcollection.html).

Сначала покажу открытку на ДР, которая сделана из материалов, которые я показывала ранее этой же фирмы. Коллекция Gabrielle (bobunny.com/gabriellecollection.html).


А вот довольно простая открытка, сделанная "на заказ".

@темы: творчество, скрапбукинг

15:28 

Больно, когда ты даешь человеку понять, что он нужен, а он все равно уходит.

Экстремальная честность. Больно ли?

Я действительно планировала нашу встречу так, чтобы ему и в голову не пришло, что я ещё что-то к нему чувствую, что мне больно. Это так. Но я никак не рассчитывала, что он воспримет это как личное оскорбление. Такое чувство, будто он не понимает, что сделал! Будто не он бросил меня, предал, раздавил, уничтожил почти физически! А я теперь виновата! Виновата, что вытащила его и толком ничего не сказала (а не он ли должен был говорить?!), что мне звонили каждые 10 минут. Оказывается, я виновата перед ним!!!

Да! Я хотела наказать его! Хотела, чтобы он почувствовал, какого это, когда тебя не ценят, пренебрегают тобой! Видимо, на такой ноте он отпустить меня не может... он знает мои слабые места, ведь моё самое больное слабое место это он...

Бессовестный, невозможный, самовлюблённый, эгоистичный болван! Как можно сказать такое?! "Просто не могу так, видать не дорос еще, заканчивать на такой ноте, когда я к тому же крайний". А кто тогда крайний?! Неужели я?!

Он что-то надумал... Ему есть, что сказать... Видимо, хочет добить меня...

А сердце предательски сжимается при мысли, что мы опять встретимся, хотя я знаю, что из этой битвы мне не выйти победителем. Основная задача - просто выжить, сохранить остатки рассудка и хоть малюсенький кусочек сердца оставить себе - остальное он заберёт себе, с собой, как ненужный трофей...

Он так искренне по-мужски не любит проигрывать, но сейчас он этого, думаю, даже не боится - на руках у него одни козыри, а у меня лишь шестёрки, да семёрки...

Сама я не знаю, чего хочу: его, или, чтобы от него в моих жизни и памяти не осталось и следа. "В конце концов, моя жизнь всегда была третьесортной драмой. <...> Выбирая между одиночеством и болью, я предпочла с болью разбиться вдребезги". (с)

@темы: взаимоотношения, личное, любовь

14:45 

"Голубая мечта".

Переключусь с "глобального" на повседневное... очень давно хочу "вкусный" браслет из пластики, но никак не могу решить приобрести. Причин несколько, но основная - сомнение в том, что в моём возрасте уместно носить подобное украшение. :tease4: Но облизываться на них я так или иначе продолжаю...

@темы: покупки, личное, вкусности

20:49 

Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.

@темы: цитаты

13:02 

Потанцуем?

Это произошло - наша встреча. Такая долгожданная, многострадальная...

Прийти раньше, чтобы выпить глинтвейн и согреть больное горло, унять трясущиеся от страха руки, суметь изобразить на лице холодное и презрительное выражение... Удалось... Но его голубые глаза, такого же как и всегда холодного оттенка, глаза, которые всегда были загадкой, ибо рассмотреть в них эмоции невозможно, ибо начинаешь тонуть, забывать что и зачем...

А он хвалит мою новую причёску, внимательно рассматривает макияж и одежду, замечает высокие каблуки... и ни слова по делу, пока не вмешивается поджимающее время. Ну, скажи! Скажи хоть что-то из того, что я жду услышать! Что ты теряешь теперь?

И тут, он протягивает мне руку: "Потанцуем?". И я понимаю, что если прикоснусь к нему сейчас, то это всё... конец... что все мои старания, всё безразличие - всё... полетит к чертям!!! и я отворачиваюсь, чтобы он не видел испуга, чтобы не понял...

Он думал, мы будем сидеть долго, раз я вытащила его на улицу. Я же сделала всё, чтобы встреча не затянулась...

Он что-то ещё говорил, а в моей голове была мысль: "Бежать! Бежать быстрее! Или сдаться... сказать, что всё ещё возможно". И я убежала... в слёзы, в истерику, в бессонную ночь, в ощущение собственной пустоты, которую ничто и никто не может заполнить, в ощущение одиночества и собственной никчёмности...

Ничего не прошло! Ничто не остыло! И вот утром я уже пишу ему смс, что если он всё же найдёт мою последнюю книгу, то пусть пишет, что возможность поговорить была потрачена бездарно... а сама была готова кричать что-то вроде: "Прости! Всё не так! Всё не то! Давай поговорим, давай ещё раз!"
___________________________

Столько трудов коту под хвост!.. Сколько убеждений и увещеваний... Но я, по крайней мере, знаю, что я не трусиха... я просто не пережила... не перелюбила...

My lover she’s waiting for me
Just across the bar
My seat’s been taken by some sunglasses
Asking about a scar, and
I know I gave it to you months ago
I know you’re trying to forget
But between the drinks and subtle things
Though holes in my apologies
You know, I’m trying hard to take it back

@музыка: Glee Cast - We Are Young

@темы: цитаты, любовь, личное, взаимоотношения

~Ciel Brouille~

главная