• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:20 

НАНА: Why when the dreams come true, happiness doesn't come?

В конце концов, моя жизнь всегда была третьесортной драмой. Давайте же, раскапывайте мое темное прошлое. Распускайте слухи, сколько хотите. Но… сценарий своего блестящего будущего я напишу сама.

Я всегда думала, что в жизни надо прочно стоять на ногах, каким бы сильным не было течение, но и плыть по течению не так уж глупо, пока оно несёт тебя вперёд…

Если хочешь понять — испытай на себе.

Вивьен Вествуд. Sex Pistols. Seven Star. Кофе с молоком и пирог с клубникой. А также лотос. Вещи, которые нравятся Нане, не меняются. Для непостоянной персоны, как я, она слишком крутая.

Так или иначе человеку свойственно любить лишь себя. И выбирать того, кто сделает его как можно счастливее.

Выбирая между одиночеством и болью, я предпочла с болью разбиться вдребезги.

Скажи, Нана, почему исполнить мечту и стать счастливой — это не одно и то же?


@музыка: Damien Rice - 9 crimes

@темы: цитаты, аниме

10:08 

Изменения: есть или нет?

На улице всё бело. Пробегающие мимо меня стайками девочки-институтки щебечут о предстоящих праздниках, выдыхая клубы пара прямо в морозное утро. Беззаботно... Когда я была беззаботной в последний раз? Не помню...

Я жажду изменить себя внешне до неузнаваемости, чтобы хоть как-то скомпенсировать то, что внутри я остаюсь всё той же девочкой, которая жаждет быть любимой. Какой эгоизм!.. Сколько бы я ни храбрилась, сколько бы ни держала себя в руках, всё равно, когда на горизонте появляется кто-то, способный затронуть моё сердце, всё возвращается на круги своя. Я задаю кучу вопросов, ломаю голову по ночам, схожу с ума... и всё это вместо того, чтобы отбросить ненужное и сказать самое важное: "Давай будем вместе сегодня, сейчас! Давай не загадывать и не оглядываться! Давай наслаждаться моментом!"

@темы: взаимоотношения, личное, любовь

11:10 

Прояснилось или запуталось?

Я не могу решить: прояснилось всё, или только больше запуталось...

Знаю только, что я ещё более никчёмная, бесполезная и беспомощная, чем я думала. Как жаль, я не оправдываю даже своих надежд!.. За что меня вообще можно уважать?!

Дурочка!.. - говорил он. А я только хотела, чтобы добавил "моя", этого было бы достаточно, чтобы почувствовать себя чем-то больше, чем ничтожество...

@темы: личное

14:34 

Welcome to my silly life - это мой новый девиз, видимо.

The whole world scared
so i swallowed the fear
the only thing i should be drinking is an iced cold beer
so cool in line and we try try try
but we tried too hard
and its a waste of my time

done looking for the critics
cause they're everywhere
they dont like my jeans
they dont get my hair
Stringe ourselves and we do it all the time
why do we do that why do i do that
why do i do that

@музыка: Pink - F**kin’ Perfect

@темы: музыка, цитаты

16:08 

Мне страшно - вечером он будут в городе...

Это больно - чувствовать, что он где-то в пределах досягаемости... а, ведь, теперь так будет всегда. Кажется, будто город милионник вдруг стал нам мал.

@темы: взаимоотношения, личное

22:17 

NANA

Начал смотреть аниме NANA - сижу заливаюсь крокодиловыми слезами...

В голове вопросы: Смогу ли я ещё ТАК любить? Надо ли ещё ТАК любить?


@темы: любовь, личное, взаимоотношения, аниме

12:10 

Я в а*уе!!!

Вот, так видишь ты в онлайне молодого человека, с которым давно общаешься, пишешь ему что-то типа: "Пррривет!", а тебе в ответ: "это не он. это одна его...хм... из девушек которая наглым образом сидит в его контакте".

И сидишь ты такая в шоке... в голове - ни одного приличного слова...

Вроде, и молодой человек тебе нравился, и после прошлых неудачных отношений ты только-только отходить начинаешь, а тут на тебе!.. И, вот, вера в людей улетучивается мгновенно! Бог с ней, с этой девушкой (бывшей, не бывшей - без разницы)! Мысль одна: "Не оказаться в этой самой цепочке не бывших и не настоящих девиц, с которыми то ли общаются, то ли спят, то ли эти роли у них там как-то распределены... (Господи, я, во истину, в шоке!!!)

В общем, это жуть, это жесть, это аррррр... нет слов!!! :nerve:

@темы: личное, взаимоотношения

13:09 

Внутренний мир ~ Внешний облик.

Волосы отросли. Думала, что акция была разовой, и дальше волосы я буду отращивать, но нет. Чувствую, что не готова. Мне так, правда, легче. Смотришь в зеркало, а там кто-то озорной. И его энергия частично передаётся тебе.

Так проще - быть не человеком, а озорным эльфом, которого хочется потрепать по голове (это разрешается :shuffle: ), маму это, кстати, радует...

Ещё начала скрапманьячить - таки праздник близится!

@темы: личное, скрапбукинг

15:53 

Okay, I feel better now.

Новый телефон, на который никто не звонит и не пишет. Большинство сообщений на sim-карте принадлежат ему... Но мне лучше. Нежность больше не захлёстывает меня при виде его фото. И во сне я больше не ощущаю его рук.

Удивительно, как чувства, согревавшие меня 1,5 года, радовавшие, приносившие тепло, спокойствие и уверенность, могут таять, как снег, оставляющий за собой кучи мусора и грязи, и оставлять за собой горечь, кровоточащие раны и поздно проснувшуюся гордость, требующую "расплаты", на которую я не способна.

Мама говорит, надо отпустить. И я понимаю, что она права. И я отпущу. Я стараюсь... очень-очень стараюсь. Знаю, что ничего не вернуть. Знаю, что не хочу возвращать, да, и не могу. Но что-то ещё держит. Возможно, теперь это просто боль.

@музыка: AFI - Okay, I Feel Better Now

@темы: личное, любовь

14:54 

Близится НГ.

Близится Новый год, который обещал быть весёлым, но... но, к сожалению, не будет. Много мыслей по этому поводу в моей голове, но я предпочитаю заглушать их своими повседневными проблемами и планированием расходов, покупок, подарков, мечтами об отпуске. Внешне выглядит так, будто мне это удалось - это уже подвиг, по крайней мере для меня это кажется таковым.

Маму выписали из больницы. Сейчас она больше походит на маленького ребёнка: ест, спит и смотрит телевизор. Это хорошо. Хорошо, когда есть кто-то близкий рядом...

@темы: личное

08:47 

21.11.2011 в 10:34
Пишет Девочка Лёд:

Ну и что? Ну да. Надо называть вещи своими именами! Человек любит, а потом больше не любит.
(с) Франсуаза Саган

URL записи

@темы: цитаты

08:04 

Почему?!

Её оставляют в больнице до вторника! Что-то пошло не так...

Господи, пусть всё образуется! Пусть с ней всё будет хорошо! Больше мне ничего на свете не надо!

@настроение: расстерянное

@темы: личное

16:54 

"Былые" ли?

Былых возлюбленных на свете нет.
Мы все равно любим. Может быть, уже не столько самого человека, сколько
то время, самих себя в том времени. Ведь счастье было. Правда-правда.
Что бы мы сейчас ни говорили.

@темы: цитаты

11:40 

Маму прооперировали. Говорят, завтра домой! :)

@музыка: Frederic Chopin - "Tristesse" Etude №3

21:52 

Просто уйди из моего сердца! И захлопни дверь поплотнее, чтобы в следующий раз туда смог войти только тот, кому это действительно нужно...

@музыка: Шуберт - Ave Maria

@темы: личное, любовь

10:59 

The cutiest cute!

Очень много очаровательностей здесь — http://www.cutestpaw.com/.

06:39 

Долгий день.

За окном всё ещё темно, а мой день длится уже часа три, или даже больше. Маму увезли в больницу. Мне страшно.

С её отъездом стало легче - не надо больше скрывать своё волнение.

Я вновь плакала ночью... опять в голове крутился несостоявшийся разговор. Монолог, если быть точной. Он всё так же занимает место в моём сердце... Но это пройдёт. Пройдёт, я уверена! Сейчас главное - мама. Надо бы подарить желаннице подарок (красивую пуговку) и ещё раз попросить, чтобы мама была здорова. Я не суеверна, но...

Хочу, чтобы рядом был кто-то большой, добрый и молчаливый, чтобы в грудь ему можно было уткнуться, как кошка, и долго молчать, впитывая спокойствие и умиротворение.

@настроение: предчувствие длинного дня

@темы: личное

20:04 

Всё течёт. Всё меняется.

Мой кот растёт не по дням, а по часам. Я без него страшно скучаю на неделе...

Просмотр мультиков по выходным тоже спасает.

Каждый день - новый маленький шажок, который делает меня увереннее в том, что я приняла правильное решение. Я не сдалась. Я поняла, что борьба не стоит приза. И дай мне Бог сохранить эту уверенность, ибо в голове ещё множество моментов, которым уже не суждено случиться...

Посетила свою любимую парикмахершу и мастер-класс по народной обрядовой кукле, и на душе стало много легче, будто я новая. Все ошибки, все надежды - всё, связанное с тем человеком покоится вместе с моими волосами на дне какого-нибудь мусорного бака. Главное - не дать этому вернуться.

На экране ноутбука - Vampire Knight, а у меня желание трогательной лёгкой влюблённости, когда он, как в мультике, ловит невзначай её руку, и всё тут же становится ясно, как если бы кто-то резко отдёрнул плотные шторы, скрывавшие яркий свет...

Где она, эта моя влюблённость? Где ты?! Я жду тебя! Ты спасёшь меня, пусть даже не надолго...

@музыка: Пара Нормальных - По улицам Москвы

@темы: личное

18:14 

Новый человек.

Я - новый человек. Внешне и внутренне.

Подробнее завтра =)

@темы: личное

08:43 

Да, вот так. Именно так.

09.11.2011 в 18:39
Пишет ~vulnerable~:

Кусочек такой вот...
- Почему ты не бросишь его?
- Наверное, потому что я ему не нужна.
Пожалуй, это самая короткая формула несчастливой любви, главный крючок, о который мы вечно рвём свои колготки.

С ним вообще ничего нельзя сделать – потому что ты ему не нужна. Осчастливить, обидеть, принести дары, «призывно убежать» не получится - потому что он не смотрит в твою сторону. Его даже нельзя бросить, для этого сначала нужно взять в руки, а он не даётся.
Единственное, что можно, - оставить в покое. Но невыносимо, ведь самая противная человеческой природе вещь, это отступиться без результата. Пытаться, осаждать, тратить дни и месяцы, а потом вдруг, не одолев ни одного рубежа, развернуться и уйти? Редко кто до такой степени не победитель, чтобы опустить пустые руки. И потому каждый потраченный день, очередное разрывное (на втором слоге) письмо, выпрошенная встреча, умножает сумму вклада в безнадежную ситуацию и тем повышает её ценность.
Я уже забыла, как это всё-таки кончается, как отступаются женщины. Наверное, влюбляются в кого-то другого или полностью выгорают, для всех. Но пока, пока что-то ещё живёт и теплится, нужна большая сила духа, чтобы просто перестать. Не писать ему проклинающего, покорного, смешного, благородного, какого угодно письма, не дефилировать в поле его зрения, вся трагическая и в чёрном, не поворачиваться аппетитным задом, очень медленно удаляясь. И даже не исчезать, неторопливо растворяясь в воздухе, в тайной надежде, что он заметит твоё отсутствие и затоскует.
Нет, всего лишь перестать лезть к человеку, без расчёта на его реакцию. Сказать себе однажды «не пиши ему».
И не писать.
URL записи

@темы: цитаты

~Ciel Brouille~

главная